学生考案!シェフ直伝!!とうかつ食材ごちそうレシピ★
更新日:2018年4月20日
概要
東葛地域の6市(柏市・流山市・野田市・我孫子市・鎌ヶ谷市・松戸市)で構成する東葛広域行政連絡協議会、東葛地域の大学生(江戸川大学、東洋学園大学、日本橋学館大学、聖徳大学)、東葛地域に拠点を置くレストランオーナーが組織する東葛六市レストランサミットが連携して、「食」をテーマに各市の特産品を食材とした料理レシピを作成しました。
この「とうかつ食材ごちそうレシピ★」には、松戸の「矢切ねぎ」をはじめ、東葛地域の特産品をおいしく食べる方法を紹介しています。ぜひご覧ください。
ダウンロード
「学生考案!シェフ直伝!!とうかつ食材ごちそうレシピ★」表面(PDF:4,354KB)
「学生考案!シェフ直伝!!とうかつ食材ごちそうレシピ★」裏面(PDF:5,121KB)
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。